Шустер LIVE могут закрыть

Украина
4738
Шустер LIVE, Савик Шустер, программа, Первый Национальный телеканал, Зураб Аслания
В эфире очередного выпуска телепрограммы Шустер LIVE ее ведущий Савик Шустер заявил, что его программу собираются закрыть.

"Сегодня начался процесс закрытия нашей программы. В очередной раз", - сказал Шустер в начале выпуска.

Он рассказал о том, что имел соответствующий разговор с генеральным директором Первого Национального канала Зурабом Аласанией. 

"19 числа ко мне приехал, в пятницу, за 1,5 часа до прямого эфира, (гендиректор телекомпании) Зураб Аласания. Сказал, что огромное давление оказывается, что 4 недели – и все, и убирают", - добавил Шустер.

Также телеведущий заявил, что не знает источники давления

"Я не знаю, откуда это давление. Перед эфиром я это воспринял не очень серьезно. А сегодня какой-то чиновник с "Первого национального" звонит нашему коммерческому директору и говорит, что с понедельника вас в эфире не будет. На основании того, видимо, что начинается предвыборная агитация", - заявил Савик Шустер.

Как сообщал Dialog.ua, тема передачи 3 октября - "Люстрация в законе?". 

По традиции в Шустер LIVE будут обсуждаться актуальные вопросы связанные с событиями происходящими в Украине и в ее восточной части.

Прямая видео-трансляция программы Шустер Лайф от 03.10.2014 здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...