Загрузка...

Гелетей требует через суд у Тимошенко извинений

Украина
4168
министр обороны, Гелетей, Тимошенко, иск в суд, извинения, ДНР, ЛНР, АТО, Донбасс, ополченцы
Гелетей подал в суд на Тимошенко.

Принять такое решение Гелетея заставили обвинения лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко в продаже Министерством обороны оружия ополченцам. В итоге он требует у нее извинений  за распространение неправдивой информации. Об этом на брифинге заявил министр обороны Валерий Гелетей.

"Я официально обратился в суд и, также как Юлия Владимировна со своими однопартийцами заявляла про преступление министра обороны и Министерства обороны, прошу, чтоб она извинилась. Нет, не передо мной, у меня нет амбиций, а перед каждым бойцом, особенно в зоне АТО, что Министерство обороны оружия не продавало", - заявил Гелетей.

Напомним, как сообщалось ранее, при освобождении Славянска на министра обороны Валерия Гелетея было совершено покушение. Но оно не вывело Гелетея из равновесия и он продолжил руководить подчиненными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...