Країна Вин открывает новые магазины в четырех городах Украины

Пресс-релиз
1450
Украинская сеть «Країна Вин» осенью 2013 года расширяется и открывает свои винные и деликатесные магазины по разным городам. В сентябре они появились во Львове и Кривом Роге, в начале октября еще один магазин открылся в Житомире, а уже с 18 октября и жители Запорожья тоже смогут посетить «Країну Вин».

Особенностью магазинов «Країна Вин» является большой ассортимент вин и самых разных вкусностей мировых брендов, многие из которых украинский покупатель сможет приобрести впервые. Потребители получат возможность оценить сочетания вкусов изысканных деликатесов с вином известных торговых марок. Новая сеть «Країна Вин» станет настоящей находкой не только для начинающего ценителя, но и для сомелье со стажем. В магазине можно проконсультироваться со специалистом, а также провести дегустацию вин.

«Країна Вин» является сетью магазинов повседневных вин «everyday wineshop». Благодаря отсутствию посредников и практике поставок продукции на рынок новая сеть отличается оригинальным ассортиментом и доступной ценой. Сегодня «Країна Вин» успешно сотрудничает с известнейшими мировыми брендами и с достоинством представляет их на рынке Украины.

Создатели сети в рамках данного проекта осуществляют сотрудничество со всемирно известными марками и внедряют на украинский рынок импортное брендовое вино.

При создании магазинов сети «Країна Вин» акцент делается не на количестве ассортимента продукции, а на его качестве. Формат магазинов предполагает комфортную обстановку, дружелюбную атмосферу, разумную ценовую политику в соотношении цена-качество, профессиональную консультацию и возможность дегустировать вино.

Присоединиться к сети «Країна Вин» можно ВКонтакте, на Facebook, в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...