Загрузка...

Порошенко уволил восьмерых глав районных администраций в разных областях

Украина
1625
райадминистрации, порошенко, увольнение, главы
Главы райадминистраций уволены в Николаевской, Ривненской, Харьковской и Хмельницкой области.

Президент Украины уволил с должностей 8 председателей районных государственных администраций в четырех (Николаевской, Ривненской, Харьковской и Хмельницкой) областях. Эта информация сообщена в распоряжениях №№1102-1109 от 7 октября.

В Николаевской области с должности председателя Врадиевской райадминистрации уволен Игорь Сало, председателя Кривоозерской райадминистрации - Александр Козерецкий, с должности председателя Первомайской райадминистрации уволен Михаил Талпа.

В Ривненской области, с должности председателя Дубровицкой райадминистрации уволен Юрий Лосик, председателя Зареченской райадминистрации - Павел Мельник, председателя Рокитновской райадминистрации - Светлана Пахнюк.

В Харьковской области с должности председателя Дергачевской райадминистрации уволен Николай Веретейников.

Ранее Dialog.ua сообщал, что Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении с поста начальника Госпогранслужбы Николая Литвина.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Напомним, Порошенко заверил, что на сегодняшний день строительство первой и второй линий оборонительных укреплений выполнили на 80%.

Глава государства отметил, что военное командование должно до 10 октября решить вопрос по обеспечению военнослужащих зимней одеждой.

"Мы сделаем все возможное для того, чтобы, используя тот опыт, которого мы приобрели в течение антитеррористической операции, значительно повысить уровень защиты, комфорта и безопасности, а также заботиться о наших солдатах, которые очень нуждаются во внимании и со стороны власти, и со стороны народа", - сказал Порошенко, передает его пресс-служба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...