Загрузка...

Кому война, а кому мать родна

Украина
2602
Одесса, военный комисар, Кушнеров, коррупция, новости Украины
Обыкновенный военный комиссар из города Одесса приобрел автопарк легковых автомобилей на сумму более 250 тысяч долларов.

Начальник военного комиссариата Киевского района Одессы Вячеслав Кушнеров приезжает на работу на новеньком внедорожнике Infinity FX37. Стоит автомобиль как минимум 800 тысяч гривен.
Согласно декларациям о доходах, ни господин Кушнеров, ни члены его семьи не занимаются бизнесом и живут на скромное жалование главы семьи.
Выяснилось, что автомобиль оформлен все же не на военкома, а принадлежит его супруге. Самой жене принадлежит еще один автомобиль, Rnge Rover Vogue, раньше дама водила Jaguar.
Дочери же военкома принадлежит еще один FX37 и Honda Accord. Кроме того, военком водит BMW 7. Все автомобили в общей сложности потянут на 250 тысяч долларов.

На запрос журналистов в областной военной прокуратуре ничего вразумительного не ответили.
«Пусть все ездят, на чем хотят. Это право каждого. За каждым человеком мы не обязаны следить — на чем он ездит, как живет и с кем».

Как сообщалось ранее:  4 июля, в Суворовском районе Одессы в трехэтажном здании, где размещены Дорожно-эксплуатационное управление и Суворовский районный военный комиссариат произошел взрыв.

В результате взрыва один человек пострадал, вскоре он был госпитализирован. Взрывом частично поврежден фундамент здания. Причина взрыва устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводится расследование.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...