Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сайт Думы Астраханской области был взломан неизвестными

Россия
1349
астрахань, россия, стрелков, стре
По видимому, отсоединятся от РФ и создавать Нижне-Волжскую Народную Республику никто не собирался.

После появления на официальном думском сайте Астраханской области www.astrobl.ru сообщения от "Чрезвычайного комитета", в  котором было сказано о "высокопоставленных беспринципных ворах давно уже не заботящихся о правах, свободах и благополучии граждан", никаких комментариев не последовало. Новость была удалена примерно через два часа после публикации, из чего можно сделать вывод о том, что сайт был взломан неизвестными хакерами. 

Скриншот новости:

Как сообщал Dialog.ua, в обращении чрезвычайного комитета, от имени которого размещено сообщении, было сказано, что такое решение вызвано тем, что «власть полностью дискредитировала себя, утратив выданный ей огромный кредит доверия».

«Политические клоуны, безответственные и безнравственные авантюристы, высокопоставленные беспринципные воры давно уже не заботятся о правах, свободах и благополучии граждан, доверивших им свою судьбу», - сказано в сообщении.

Оглашен в обращении и Чрезвычайный Комитет. Примечательно, что в него входит Командующий Народного Ополчения Стрелков Игорь Иванович.

Текст обращения появился около 1.00 по российскому времени и буквально за час стал предметом бурных обсуждений в соцсетях. При этом многие пользователи сразу предположили, что сайт был просто взломан.

Около 3.00 по российскому времени сообщение было удалено, но мы успели сделать принт-скрин публикации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...