Загрузка...

В России возобновляют работу две фабрики Петра Порошенко

Экономика
1537
новости украины, рошен, новости россии
Компания Roshen, которая принадлежит Президенту Украины Петру Порошенко, с 7 октября возобновит производство на фабриках Липецке.

Об этом сообщила старший менеджер Roshen по связям с общественностью Ирина Вахонина.

По словам Вахониной, 7 октября на первой фабрике Roshen в Липецке начнутся пусконаладочные работы на технологических линиях, а уже 8 октября начнется отгрузка продукции потребителям. Вторая фабрика - в селе Сенцово Липецкого района - возобновит работу 13 октября.

Обе фабрики, которые приостановили производство 15 сентября, будут работать не на полную мощность из-за падения спроса на их продукцию. В связи с уменьшением объемов производства планируется сокращение персонала. Официальные предупреждения получили 400 работников предприятий в Липецке и Сенцово, сообщает DW.

Как ранее сообщал Dialog.ua, работу крупнейшего кондитерского предприятия украинского президента пришлось приостановить из-за переизбытка сладостей на складах.

С 15 сентября кондитерская фабрика Roshen в Липецке, входящая в кондитерскую корпорацию Roshen Петра Порошенко, на две недели приостанавливает работу.

Планировалось, что некоторые линии возобновят свою работу 28 сентября, другие - 30 сентября.

По словам Казакова, предприятия вынуждено прибегнуть к таким мерам из-за накопления продукции на складах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...