Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава ЛНР: На территории Луганской республики собрали зерновых до 120 тыс тонн

Украина
1328
Украина, юго-восток, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Луганск, ЛНР, Луганская республика
​Сбор зерновых на территории Луганской народной республики составил до 120 тысяч тонн.

"Уборку зерновых мы уже закончили. По нашим подсчетам мы собрали до 120 тысяч тонн зерновых, этого нам вполне достаточно, чтобы дожить до нового урожая и нормально производить сельскохозяйственную продукцию", — сказал в понедельник глава ЛНР Игорь Плотницкий.

По его словам, все собранное зерно храниться на элеваторах. Кроме того, власти ЛНР ожидают урожай подсолнечника в размере до 150 тысяч тонн. Также ведется сев озимых.

Противостояние в Луганской области Украины началось параллельно с событиями в Донецкой области с апреля 2014 года как реакция на политические события в Киеве. После референдума 11 мая о создании Луганской народной республики (ЛНР) ситуация в Луганской области обернулась в вооруженное противостояние армии Украины вместе с добровольческими батальонами и ополченцами Луганска. 2 июня в Луганской областной государственной администрации произошли трагические события – снаряд попал в здание, в результате чего погибло 8 человек, а 28 были ранены осколками. Эскалация конфликта продолжалась в течении всего летнего периода, в результате чего город покинуло огромное количество беженцев, т.к. в Луганске пропала вода, электричество, газ и мобильная связь,а с полок магазинов постепенно стали исчезать самые необходимые продукты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...