Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР рассказали подробности о налогах и сборах на территориях подконтрольных ополчению

Украина
7679
налоги, Украина, сборы, общество, ДНР, Донбасс, АТО, Нацгвардия, Украина, Донецк, Луганск
Ополченцы рассказали, что должны делать предприниматели Донецка и какие они будут платить налоги.

Для того, что бы осуществлять деятельность на территории подконтрольной ДНР, предприниматель обязан зарегистрироваться в налоговых органах республики как субъект предпринимательской деятельности, ежемесячно сдавать предусмотренную Временным положением отчетность и платить налоги. 

"Ежемесячная отчетность по прибыли сдается до 20-го числа каждого месяца следующего за отчетным, а налоги уплачиваются до 1-го числа следующего месяца", - сообщает ДНР.

При этом плательщики упрощенного налога, относящиеся к 1 и 2 группам предпринимателей (пассажирские перевозки с использованием легковых и малотоннажных автомобилей -1-я группа, торговая деятельность на рынках- 2-я группа) освобождены от сдачи отчетности.

"Налоговая отчетность по подоходному налогу подается вместе с Декларацией на прибыль, кроме лиц, не работающих по контрактам, договорам, договорам подряда и т.д. и если расчет по договорам произведен в отчетном месяце – в таких случаях отчетность по подоходному налогу подается до 15-го числа месяца, следующего за отчетным", - также отмечают ополченцы.

Отметим, декларирование акцизного сбора осуществляется не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным, а базовый налоговый период для уплаты налога отвечает текущему календарному месяцу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...