Загрузка...

Перед выборами Молдавия занялась поисками "зеленых человечков"

Мир
1090
Молдавия, Россия, зеленые человечки, Михаи Балан
Директор службы информации и безопасности Михаил Балан заявил, что страна «просто нашпигована зелеными человечками».

После подписания Молдавией соглашения об ассоциации с Европейским союзом в Молдавии началась истерическая боязнь России. Так, координационный совет по телевидению и радиовещанию Молдавии запретил трансляцию одного российского новостного канала, а многие другие были оштрафованы. Позднее, Директор Службы информации и безопасности Михаил Балан заявил, что в Молдавии действует более сотни антигосударственных общественных организаций, что страна просто нашпигована «зелеными человечками», которые вот-вот захватят власть, и что на территории Молдавии действуют тренировочные лагеря российских боевиков.

Как ранее сообщал Dialog.ua: В непризнанной республике Приднестровье началась мобилизация, которую в самой ПМР называют "сборами" на один месяц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...