Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко обещает убить Коломойского: "я тебя из-под земли достану, Беня!"

Украина
5257
ляшко, коломойский, угрозы, убийство
Нардеп "Радикальной партии" Олег Ляшко пообещал убить Коломойского.

Об этом он написал в своем Facebooke.

По слова Ляшко, "Коломойский перешел красную линию", и после его "очередного вранья" о матери Ляшко, она попала в больницу с подозрением на инфаркт.

"Когда он взялся за мою маму, за мою жену и ребенка - я этого не прощу. Если не дай Бог, Беня, с моей мамой что-то случится, я тебя достану из-под земли и убью", - написал Ляшко.

Ранее Dialog.ua сообщал, что виновниками войны олигархов выставили журналистов.

Мониторинг ежедневных телевизионных новостей говорит об отсутствии сбалансированности и многочисленных нарушениях журналистских стандартов ведущими украинскими телеканалами.

Яркий пример - ежедневные негативные сюжеты о деятельности Олега Ляшко и Радикальной партии в выпусках новостей телеканала «1 +1», принадлежащему олигарху Игорю Коломойскому, передает УНН со ссылкой на Mediasapiens.

«Рассказывая о поездке в имение Ляшко, корреспондент Дмитрий Святненко нарушает стандарт точности: "Только прячемся, к дому приезжает автомобиль. Это именно тот бус, на котором ездят охранники радикала. Чтобы рассмотреть номера, подъезжаем ближе. И машина уезжает. Именно в эту машину Ляшко садится, когда его снимают камеры". Так откуда журналист знает, что это именно "тот бус", если он так и не успел рассмотреть номера?»- пишет «Телекритика».

Также отмечается, что нарушением журналистских стандартов являются эмоциональные и оценочные «подводки» ведущих к таким заказным новостям.

В Интернете размещено несколько записей разговоров людей, похожих на И.Коломойского и гендиректора «1 +1» Александра Ткаченко, где владелец телеканала в безапелляционной форме требует фальсифицировать обвинения против О.Ляшко. Факты, которые приводятся в компрометирующих сюжетах, потом часто не подтверждаются. Так, после обвинений в наличии у О.Ляшко австрийского паспорта, посол Австрии предоставил официальный ответ с опровержением этой информации.

По словам самого Олега Ляшко, информационную войну против него олигарх начал после того, как О.Ляшко отказался включать выдвиженцев И.Коломойского в свой избирательный список, за что бизнесмен предлагал 50 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...