Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Луценко: Путин не пожалеет денег, телеканалов и газет, чтобы смести власть в Украине

Украина
1753
луценко, путин, порошенко, новости украины, новости россии, политика, холодная война, газ
​Советник Президента Украины Петра Порошенко Юрий Луценко заявил, что Президент России Владимир Путин наверняка начнет фазу "холодной войны".

"Власть можно и нужно критиковать. Но нельзя строить избирательные кампании на ненависти, как это делают некоторые политические силы. Нельзя вбивать клин между властью и народом, между солдатом и генералом. Тот, кто действует так, действует по плану Путина", - сказал он. 

Луценко убежден, что "горячая" фаза войны неизбежно сменится "холодной". 

"Нас ждет сложная зима и сложная весна. Путин попытается оставить Украину без газа. Без газа не для дома, а для нашей промышленности. Параллельно он откажется покупать наши товары, чтобы спровоцировать волну безработицы. Но мы все равно должны выстоять", - считает Луценко. 

При этом он подчеркнул, что залог победы - в единстве украинского народа.

"На Майдане мы почувствовали себя едиными и такими должны оставаться. Наше разрушенное единство будет подарком Путину. Он не пожалеет денег, телеканалов и газет, чтобы на Майдан на волне раздора вышли люди в масках и смели власть. Не власть кого-то, а украинскую власть в целом. За этим должна наступить полная дезинтеграция Украины, ее раскол. Поэтому на выбор мы сейчас имеем план Путина и план Порошенко", - убежден Луценко.

Как сообщал Dialog.ua ранее, экс-президент Украины Виктор Ющенко считает, что Украине придется пройти экзамен "холодными квартирами" из-за России.

"Будет очередная война, будут холодные квартиры, будет труднее возможно, чем 5 или 10 лет назад, но мы это пройдем. Это надо пройти. Я помню, как в конце 1980-х и в начале 90-х годов, страны Балтии отделились от России, то в программе "Время" самая ужасная страшилка была вильнюсская квартира и на кухне в стакане замерзла вода. И поэтому все страны прошли этот экзамен. Поверьте, у нас есть десятки ответов на то, как оптимизировать, как быть рациональными ", - сказал Виктор Ющенко 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНИАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...