Львовская шахматистка переезжает в Россию

Спорт
1789
Одна из самых сильных украинских шахматисток, двухкратная чемпионка Европы и действующая чемпионка мира по быстрым шахматам Катерина Лагно вскоре попрощается с родиной.

Как сообщает ruchess.ru, старший тренер сборных команд России Сергей Яновски сообщил, что если все формальности вовремя будут улажены, Катерина сыграет за сборную РФ уже на Олимпиаде в Тромсе.

- Да, все переговоры ведутся, и если все формальности будут своевременно улажены, то она выступит за росийскую команду уже на Олимпиаде в Тромсе. Речь идет о Катерине Лагно. Кстати, в ее шахматном становлении огромную роль сыграла работа именно с российскими тренерами, в частности, с ней много лет сотрудничал гроссмейстер Руслан Щербаков, - рассказал Яновский.

24-летняя львовянка Катерина Лагно стала гроссмейстером в 12 лет. В последнее время она представляет Краматорскую школу шахмат, но живет в Донецке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...