Загрузка...

СБУ предлагает ДНРовцам обменять 26 россиян на 26 украинских военнопленных

Военное обозрение
1468
сбу, россияне, украина, ато, обмен, днр
По данным СБУ, правоохранители задержали в Донбассе 26 россиян, которые причастны к деятельности ДНР и ЛНР во время АТО.

Об этом заявил пресс-секретарь СБУ Маркиян Лубкивский во время брифинга, передает "В Кулаке".

"Если говорить о количестве граждан Российской Федерации, которых задержали украинские правоохранительные органы, то эта цифра составляет 26 человек", — сказал Лубкивский.

По его словам, эти лица могут избежать наказания в случае обмена на украинских заложников.

Кроме того, Лубкивский рассказал, что СБУ возбудила почти полторы тысячи дел против граждан Украины по результатам расследования событий в Луганской и Донецкой областях.

Ранее Dialog.ua сообщал, что по словам комбата "Донбасса", договоренность об обмене пленными по схеме "всех на всех" сорвана.

Обмен пленными между представителями самопровозглашенных Донецкой (ДНР), Луганской народными республиками (ЛНР) и украинской стороной был предусмотрен меморандумом, подписанным в Минске 5 сентября. Изначально, меморандум предполагал обмен пленными по формуле «всех на всех», однако чуть позже обмен стал осуществляться в несколько этапов – «50 на 50», «30 на 30» и т.п. Начиная с подписания первого минского соглашения, стороны конфликта неоднократно производили обмен пленными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: В кулаке
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...