Загрузка...

Депутат ЛДПР рассказал, когда Украина станет Малороссией

Россия
3153
дегтярев, новости украины, новости россии, общество
​Депутат ЛДПР Михаил Дегтярев считает, что процесс превращения Украины в "Малороссию" зависит от количества снесенных памятников Ленину.

По его словам, в Украине сейчас происходит "убийство исторического папы", передает "Российский диалог".

"Чем больше памятников Ленину на Украине снесут, тем быстрее она станет Малороссией. Ленин создал Украину, стадо убивает исторического папу", - написал он на своей странице в Твиттере.

Как сообщал Dialog.ua ранее, на постамент снесенного в Харькове Ленина водрузили огромный 3,5 - метровый крест.

Крест высится на вершине огражденного строительными постройками постамента вместе с национальными флагами, установленными ранее. Около постамента нет ни защитников памятника, ни приверженцев его снесения.

По словам представителя гражданской организации "Громадська варта Харкова" Валентина Быстриченко, "крест установила громада". Установлен он был сегодня, 4 октября, на рассвете.

Ранее памятник Ленину был снесен в Кривом Роге. Произошло это в ночь на 2 октября.

Памятник находился на улице Ленина в Центрально-Городском районе. Кто причастен к данному акту вандализма, пока остается неизвестным. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...