Бойко: Оппозиция восстановит инфраструктуру Донбасса

Украина
1830
Бойко,оппозиция, Донбасс, разрушения, инфраструктура, воссстановление
«Оппозиционный блок» берет на себя ответственность защитить людей и восстановить инфраструктуру городов и сел от разрушения.

Об этом заявил лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.

Бойко уверен, что оппозиция сможет возродить страну.

«Дорогие украинцы, наша страна все больше погружается в экономическую и социальную бездну. Растут цены, падает национальная валюта, обесцениваются годами накопленные сбережения людей. По улицам городов и сел ходят вооруженные банды, которые вершат произвол. "Оппозиционный блок" берет на себя ответственность возродить страну, защитить людей, поддержать слабых и восстановить инфраструктуру городов и сел от разрушения», - отметил Юрий Бойко, передает его пресс-служба.

Ранее сообщалось, что глава правительства РФ Дмитрий Медведев уверен, что за разрушенный Донбасс придется заплатить "колоссальную экономическую цену".

"Помимо домов (на юго-востоке Украины) разрушены и производственные объекты. И как они будут восстанавливаться - это очень большая проблема. Но ей должна озаботиться Украина, раз украинские власти считают, что эти регионы являются частью страны", - заявил Медведев 8 сентября в интервью газете "Ведомости".

Премьер-министр РФ считает, что те, кто принимает решение применять артиллерию танки и самолеты в отношении собственных граждан и городов, должны понимать, что за это придется заплатить "колоссальную экономическую цену"

Медведев также уверен, что Россия тоже будет помогать восстанавливать разрушенную инфраструктуру Донбасса:

"Мы в любом случае, конечно, будем помогать юго-восточным регионам Украины, мы это уже делаем, это гуманитарная миссия Российской Федерации в отношении близких нам регионов и людей", - сказал Медведев и добавил, что обеспечение пребывания беженцев с Украины на территории РФ уже обошлось российскому бюджету почти в 1 млрд руб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...