Загрузка...

Во время визита в Киев, Лех Валенса заплакал на Майдане Независимости

Украина
3582
кличко, валенса, небесная сотня, киев
Нобелевский лауреат премии мира, диссидент и экс-президент Польши Валенса не удержал слез возлагая цветы "Небесной сотне".

Также на Майдане Независимости Кличко и Валенса выпустили в небо голубей как символы мира. Киевский градоначальник и польский гость также посетили Главный клинический госпиталь столицы, где лечатся раненые в АТО украинские военнослужащие.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Михайловский Златоверхий соборе произошел новый инцидент с участием мэра. «Прикладываясь к иконе Божьей Матери, он, не приняв во внимание, видимо, свой рост, немного не рассчитал и боднул икону лбом. Раздалось довольно громкое "бум". Конечно, Кличко не привыкать и не к таким ударам, поэтому он мгновенно взял себя в руки», - описывает происшествие ТВi.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...