Украина требует МИРА: Пятитысячную колону Марша мира в Киеве вел 5-летний украинский мальчик

Фото
22805

Одним из главных героев Марша мира, который прошел 4 октября в Киеве стал 5-летний малыш, который шел во главе колонны.

Вместе со взрослыми мальчик в желтой футболке с надписью "Украина. Все вместе" прошел весь путь вдоль Крещатика до арки Дружбы народов.

Как сообщал Dialog.ua, киевский Марш мира открыла колона барабанщиц, одетых в желто-голубых тонах. За ней шло пешее шествие, которое открывали активисты с баннером длиной в несколько метров. Баннер был выполнен в цветах украинского флага, на нем виднелась надпись «За мир та єдність Україні», также люди несли плакаты с надписями «Мы за мир», «Схід, ми з вами», «Схід і Захід разом». Колонна была буквально окрашена в национальные украинские цвета – киевляне несли украинские флаги, желтые и голубые шары, многие повязали на одежду желто-голубые ленты. Кроме того, над колонной виднелись флаги соседних государств – Грузии, Польши, Латвии и Литвы.

На протяжении всего марша участники марша скандировали «Мы за мир».

Также к пешему маршу присоединились активисты Автомайдана. К слову, в автоколонне было немало дорогих авто, несколько машин имели донецкие номера.

Завершился Марш мира у Арки Дружбы народов, где организаторы устроили своеобразный парад флагов. В руках участников марша, кроме украинских, были флаги многих стран ЕС – Франции, Германии, Польши, Латвии, Литвы, а также Швеции, Грузии, Израиля и США.

Флагу России у Арки Дружбы народов места не нашлось. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...