В Днепропетровске вандалы надругались над предвыборными плакатами партии Тигипко

Украина
2858
тигипко, происшествия, новости украины, новости днепропетровска, парламентские выборы, политика
​Неизвестным вандалам в Днепропетровске пришлись "не по вкусу" предвыборные плакаты партии "Сильная Украина", лидером которой является Сергей Тигипко.

Сразу несколько агитплакатов, размещенных по городу, в субботу днем оказались облитыми краской. На данный момент нет информации о виновных в данном акте вандализма.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Сергей Тигипко заявил, что его партия не будет объединяться с Оппозиционным блоком и пойдет на парламентские выборы самостоятельно.

При этом на брифинге после окончания первого этапа ІІ Национального съезда партии «Сильная Украина» Тигипко рассказал, что представители Оппозиционного блока уже обращались к нему с предложением о сотрудничестве.

«Разговоры о вступлении в Оппозиционный блок были, я не буду замалчивать это. Предлагали возглавить этот блок. О каких-то процентах в списках разговора не было, мы не дошли до этого, потому что моя позиция была четкой. Первое – мы идем своей партией – "Сильной Украиной". Мы сегодня открыты для всех. Не обязательно сегодня даже быть членом партии. Но если это те люди, которые могут принести пользу стране, мы тоже хотели бы видеть их в списках. Я не вижу смысла в том, чтобы сделать какой-то временный блок, провести съезд, а потом разбежаться. Нужно строить партии, которые бы вызывали доверие и двигались бы вперед», – сказал Тигипко.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...