Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Губарев и Моторолла на празднике ДНР в Донецке рассказали о будущем Новороссии

Украина
7907
губарев, моторолла, днр, донецк, донбасс, юго-востоке украины, новороссия, площадь ленина, аэропорт донецка
"Народный губернатор" Павел Губарев и один из лидеров ополчения Моторолла посетили праздничные мероприятия, которые сегодня проходят в Донецке на площади Ленина в честь юбилея ДНР.

Мотороллу публика встретила овациями, сообщает "Российский диалог". Он отметил, что после посещения площади Ленина направится в район аэропорта, где не прекращаются боевые действия.

"Данное мероприятие не политизировано, оно организовывалось исключительно для поднятия настроения дончан. Нам необходимо объединить все республики в одну большую Новороссию", - заявил в свою очередь Губарев.

Он выразил надежду, что через полгода территория Новороссии увеличится в разы. "Народный губернатор" также сообщил, что на территориях, неподконтрольных сторонникам ДНР, действуют около тысячи подпольных отрядов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в субботу, 4 октября, в центре Донецка по улице Артема прошел парад. Парад состоял из несколько десятков мотоциклов, за ними ехали роллеры с флагами Новороссии. Колонну замыкало пешее шествие школьников и студентов, которые были одеты в белые майки с георгиевскими лентами. За правопорядком следили ГАИ и полиция ДНР.

В то же время сообщалось, что в Донецке не стихает бомбежка: залпы "Града" слышны в районе аэропорта, которые слышат также и посетители концерта.

Противостояние в аэропорту Донецка

Донецкий международный аэропорт им.Сергея Прокофьева стал территорией ожесточенного противостояния украинских военных и ополченцев с 26 мая 2014 года. После этого аэропорт Донецка приостановил обслуживание рейсов, т.к. ополченцы потребовали вывести военнослужащих, охранявших этот стратегический объект. 26 мая начался штурм аэропорта бойцами батальоном "Восток". Часть батальона "Восток" в этот же вечера погибла, перевернувшись в Камазе на Киевском проспекте. После этого ополченцы многократно штурмовали аэропорт при помощи тяжелой артиллерии, обстреливая позиции украинских военных и добровольческих батальонов, контролирующих территории старого и нового терминалов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...