Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Михаил Добкин: Кернеса боятся, поэтому попытались его устранить

Украина
1894
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин дал откровенное интервью по поводу покушения на мэра Харькова Геннадия Кернеса.

- В Кернеса стреляли на поражение в область сердца. И если так можно сказать, по счастливой случайности, покушение имеем без смертельного исхода. Ранение очень тяжелое. И в голове не укладывает, что в родном городе происходит то, о чем раньше могли даже думать.

Если хотите знать мое мнение, то стреляли не по Кернесу, а стреляли по Харькову. Дай Бог, чтобы нашли тех, кто это сделал. Чтобы хватило воли и совести провести тщательное расследование. Потому что все предыдущие менее и более трагические ситуации заканчивались ничем. Имитацией действий…

Мы не такую страну себе хотели построить, где стреляют в градоначальников. Где сегодня небезопасно ходить по улицам, и где эскалация конфликта все больше и больше. Если кто-то думает, что таким образом можно изменить ситуацию к лучшему, он ошибается. Любая агрессия вызовет еще больший всплеск противостояния.

Сегодня будем молиться, чтобы господь дал Геннадию перенести все операционные манипуляции. Дай Бог, чтобы он быстрее выздоровел и вернулся к работе. Я говорил, и всегда буду говорить: лучшего мэра для Харькова никогда не было, и, наверное, в ближайшем будущем не будет. Кернес очень много сделал для города и не заслуживает такого к себе отношения. А то, что так с ним решили поступить, говорит только об одном – он сильный человек и его бояться. И таким образом попытались его устранить.

Напомним, что вчера 28 апреля на мэра Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение. Кернес получил серьезное ранение и сразу был прооперирован. Сегодня его перевезли в Израиль, где провели вторую операцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...