Выборы в телевизоре: кто из партий когда представит свою предвыборную программу на ТВ?

Украина
1115
Верховная Рада, ЦИК, выборы, время, Первый Национальный телеканал, ТВ, радио
ЦИК путем жеребьевки определил время, когда зарегистрированные партии представят свои программы на ТВ, радио и телевидении.

Как сообщили в ЦИК, эфирное время будет предоставлено на Первом национальном телеканале и Национальном радио для проведения предвыборной агитации за счет средств государственного бюджета.

В результате жеребьевки эфирное время между партиями на Первом национальном распределился следующим образом:

1. Правый сектор (на радио 18);

2. Радикальная партия Олега Ляшко (на радио - 22);

3. "Украина будущего" (на радио 25);

4. "Видродження" (на радио 29);

5. ВО Свобода (на радио 4);

6. Коммунистическая партия Украины (на радио 2);

7. ВО Батькивщина (на радио 28);

8. Интернет-партия (на радио 11);

9. "Зеленая планета" (радио 16);

10. Партия зеленых (на радио 24);

11. Партия "5.10" (на радио 14);

12. "Единая страна" (на радио 1);

13. Гражданская позиция (на радио 9);

14. "Оппозиционный блок" (на радио 17);

15. Сильная Украина (на радио 12);

16. "Сила и честь" (на радио 19);

17. "Украина - единая страна" (на радио 8);

18. Солидарность женщин Украины (на радио 27);

19. Блок Петра Порошенко (на радио 3);

20. "Сила людей" (на радио 13);

21. Конгресс украинских националистов (на радио 6);

22. Всеукраинское аграрное объединение "ЗАСТУП" (на радио 20);

23. Объединение "Самопомич" (на радио 21);

24. "Новая политика" (на радио 10);

25. "Народный фронт" (на радио 5);

26. Гражданское движение Украины (на радио 15);

27. Национально-демократическая партия (на радио 23);

28. Либеральная партия Украины (на радио 7);

29. Блок левых сил Украины (на радио 26).

Согласно постановлению ЦИК, каждая партия будет иметь 60 минут эфирного времени с использованием в два этапа по 30 минут, а на Национальном радио - 50 минут в два этапа по 25 минут.

Время на политическую агитацию предоставляется с 19 до 20 часов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Луганской области из одиннадцати округов внеочередные парламентские выборы пройдут лишь в пяти, информируют руководители региона.

То, что в Луганской области внеочередные парламентские выборы состоятся в пяти из одиннадцати округов сообщила экс - и.о. председателя Луганской ОГА Ирина Веригина.

"Я проводила президентские выборы. Это было чрезвычайно трудно из-за действий террористов. Сегодня в Луганской области будут проводиться выборы на пяти округах", - отмечает Веригина.

Также по ее слова, в частности, выбору смогут состоятся в таких городах как Лисичанск, Северодонецк, Сватово и Беловодск.

"Мы сделаем все, чтобы выборы там прошли. Частично, не все. Славяносербский район и Станица Луганская не смогут принять участие из-за обстрелов", - добавила Веригина.

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...