Загрузка...

Коломойский уверен, что его тройное гражданство законно

Видео
2674
Коломойский, гражданство, три, государство, Украина

Украинский олигарх Игорь Коломойский признался, что кроме украинского, имеет гражданство еще двух государств.

Под стенами Верховной Рады на вопрос журналиста Радио Свободы о швейцарском гражданстве олигарх заявил, что телеканал Интер уже рассказал о количестве его паспортов.

«Вы что, не смотрите телеканал Интер? Левочкин перечислил там все паспотра кроме мальтийского, мальтийского нет», - сказал Коломойский.

Глава Днепропетровщины добавил: «Кроме украинского? Израильский и кипрский».

Коломойский также выразил мнение, что иметь три гражданства это законно.

«А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено», - заявил он.

Ранее сообщалось, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский во время пресс-конференции заявил, что не планирует создавать свою фракцию или депутатскую группу в Верховной Раде нового созыва.

"Я не планирую создавать какие-либо группы или фракции в Верховной Раде. Я государственный чиновник и Петр Алексеевич (Порошенко, - ред.) сказал, что планирует оставить меня на том посту, который я сейчас занимаю, поэтому мы должны действовать исключительно в рамкатого парламентского, того избирательного процесса, к которому мы привыкли", - заявил Коломойский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...