Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дурной пример заразителен: Эстафету ложных минирований у Киева подхватил Харьков

Криминал
1239
Харьков, происшествия, минирование, криминал, общество, новости Украины, новости Киева
В харьковской девятиэтажке спасатели долго искали бомбу - и, как оказалось, тщетно.

Более часа потратили харьковские спасатели на поиски бомбы в одной из высоток города.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, сообщение о заминировании девятиэтажного жилого дома поступило 2 октября в 13:11. После чего на место выехали взрывотехники и правоохранители, которые в течение полутора часов проверяли дом.

Однако взрывоопасных предметов обнаружено не было.

Тем временем, в Киеве продолжается волна ложных минирований - их число уже давно перевалило за десяток. Как ранее сообщал Dialog.ua, 1 октября в Киеве станция метрополитена "Крещатик" была закрыта для входа и выхода пассажиров, а также для перехода на другую линию из-за очередной угрозы взрыва.

"Сегодня, 1 октября 2014 г., в связи с получением информации об угрозе взрыва, станция "Крещатик" закрыта для пассажиров в 11:40. Также станция не работает как пересадочная с линии на линию. Поезда следуют мимо станции без остановки", - было сказано в сообщении.пресс-службы киевского метрополитена

Дальнейший режим работы станции будет зависеть от результатов проверки правоохранительными органами, сообщают в метрополитене.

Напомним, вчера, 30 сентября, из-за угрозы взрыва была закрыта станция киевского метро "Петровка". Немногим ранее Dialog.ua сообщал о двукратном "минировании" станции "Нивки" с небольшим интервалом 19 и 10 сентября. А 18 сентября поступило сообщение об очередном, одиннадцатом по счету, минировании "5 канала".

Отметим, что сообщения о минировании объектов столичной инфраструктуры поступают с завидной регулярностью. Наибольший интерес у псевдоминеров, кроме "5 канала", вызывают станции столичного метрополитена, а также здание Киевского железнодорожного вокзала. Обо всех случаях "минирования" в разное время сообщал Dialog.ua. При этом взрывчатка в помещениях объектов, указанных как заминированные, не была найдена ни разу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...