Загрузка...

Под апеляционным административным судом в Киеве начался очередной пикет "Правого сектора"

Украина
1230
правый сектор, пикет, апелляционный суд, тарасенко, киев
Пикет начался в 10:40 - "Правый сектор" требует вернуть в избирательные списки первый номер в списке партии Андрея Тарасенко, раненого бойца АТО, которого сняли за судимось за повреждение памятника Ленину.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook активистка Правого сектора, блогер Елена Белозерская.

"Я спонтанно, вместо того, чтобы говорить о политике, рассказала про фронт в Песках, где был ранен Тарасенко", - написала Белозерская у себя на странице в социальной сети. 

Ранее Dialog.ua сообщал, что пикет проходил под Администрацией Президента. Радикалы также требовали включить в списки двух кандидатов от «ПС».

Под зданием Администрации Президента собралась колона сторонников ПС. Активисты будут требовать от ЦИК включить в список кандидатов представителя партии, а также призвать Президента провести люстрацию собственного избирательного списка

Сейчас колонна активистов с флагами партии «ПС» отправилась к стенам ЦИК:

«Люди, которые замарали себя сотрудничеством с регионалами, не должны быть у власти. Мы хотим, чтобы президент провел люстрацию собственного списка», - рассказал руководитель информационного отдела правого сектора Борислав Береза.

Активисты намерены требовать от ЦИК возвращения в список кандидатов Романа Хмары. Ранее Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатами в народные депутаты по списку «Правого сектора» Андрея Тарасенко и Романа Хмары в связи с непогашенной судимостью.

Хмара говорит, что получили судимость за причастность к сносу памятника Сталину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...