​«Правый сектор» отправился к ЦИК «удалять» из списков «перекрашенных регионалов и коррупционеров»

Украина
1650
киев, происшествия, правый сектор, цик, парламентские выборы, новости украины
Радикалы требуют включить в списки двух кандидатов от «ПС».

Под зданием Администрации Президента собралась колона сторонников ПС. Активисты будут требовать от ЦИК включить в список кандидатов представителя партии, а также призвать Президента провести люстрацию собственного избирательного списка

Сейчас колонна активистов с флагами партии «ПС» отправилась к стенам ЦИК,

«Люди, которые замарали себя сотрудничеством с регионалами, не должны быть у власти. Мы хотим, чтобы президент провел люстрацию собственного списка», - рассказал руководитель информационного отдела правого сектора Борислав Береза.

Активисты намерены требовать от ЦИК возвращения в список кандидатов Романа Хмары. Ранее Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатами в народные депутаты по списку «Правого сектора» Андрея Тарасенко и Романа Хмары в связи с непогашенной судимостью.

Хмара говорит, что получили судимость за причастность к сносу памятника Сталину.

Активисты «Правого сектора» убеждены, что с провластными силами в Верховнуб раду пытаются вернуться «перекрашенные регионалы и известные коррупционеры». 

Напомним, сегодня под зданием украинского правительства собрались сотни горняков. В руках манифестантов плакаты с надписями: «Денисова, прекрати коррупцию», «Яценюка в шахту» и другие. Кроме этого, митингующие принесли с собой рабочие каски, к которым приклеили фото премьер-министра, министра финансов и министра энергетики.

Горняки пришли к Кабмину с требованиями выплатить им задолженности по зарплатам. Шахтеры заявляют, что деньги им не платят с июня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Громадскье ТБ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...