​Интерпол не будет помогать России разыскивать Игоря Коломойского

Мир
1156
коломойский, политика, общество, россия, интерпол
Российские следователи приписывают губернатору Днепропетровской области убийства, похищения людей и спонсорство «Правого сектора».

Интерпол отказал Следственному комитету России в объявлении украинского олигарха Игоря Коломойского в международный розыск, сообщил и.о. руководителя управления Следственного комитета РФ Александр Дрыманов.

В международной организации заметили в просьбе России политический подтекст. Несмотря на этот отказ, российские следователи намерены продолжить работать по уголовному делу о преступлениях в Украине.

В России губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского обвиняют в убийствах, похищении людей и других преступлениях. Кроме того, его называли спонсором «Правого сектора». По данным журнала Forbes, Коломойский с состоянием 1,8 миллиарда долларов занимает четвертое место в списке богатейших людей Украины.

Российские следователи завели в отношении Коломойского уголовные дела по статьям «организация убийства», «применение запрещенных средств и методов ведения войны», «похищение человека», «воспрепятствование законной деятельности журналиста».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...