Из-за систематических недозакупок необходимых лекарств главу Минздрава и его заместителя хотят уволить

Украина
879
Яценюк, общество, Украина, Минздрав, Мусий, Кабинет министров
​Премьер-министр Украины предложил отправить в отставку главу Минздрава и его первого заместителя.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает отстранить Олега Мусия от выполнения обязанностей министра здравоохранения. Об этом председатель правительства заявил сегодня 1 октября на заседании Кабмина. Также Арсений Яценюк предлагает отстранить от должности первого заместителя Мусия Руслана Салютина. Причиною такого решения объясняет систематическую недозакупку министерством необходимых лекарств и затягивание тендерных процедур.

"Из необходимого объема закуплена одна четвертая часть. Я давал персонально десятки поручений. Я так понимаю, что плохо слышно. Поэтому я предлагаю правительству следующее решение: отстранить министра здравоохранения от выполнения обязанностей, а первого заместителя Салютин снять с занимаемой должности", - заявил Яценюк.

В итоге Арсений Яценюк дал Минздраву и Минфину 21 день на завершение процедур закупок лекарств. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...