Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко уверен в победе радикалов на выборах в ВР и собирается сместить Яценюка

Украина
1882
ляшко, радикальная партия, новости украины, политика, яценюк, парламентские выборы 26 октября
Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко рассказал о своих политических планах и амбициях.

В частности, Ляшко заявил, что надеется сменить Арсения Яценюка на должности премьер-министра Украины. При этом Ляшко не сомневается в победе своей партии на предстоящих парламентских выборах 26 октября.

"Когда партия выиграет, мы будем формировать правительство. Я буду претендовать на должность премьер-министра. Но формирование правительства и вообще власть – это лишь способ. А цель – поднять Украину с колен", - сказал Ляшко.

На вопрос о том, где бы он хотел видеть Украину, Ляшко ответил, что страна должна быть членом Евросоюза и НАТО.

"По моему мнению, внеблоковый статус Украины, в котором находилась страна 23 года – это стратегическая ошибка. У нас нет сейчас возможностей и огромных финансовых ресурсов, чтобы за короткий срок построить свою сильную армию. Поэтому я считаю, что Украина должна воспользоваться коллективной системой безопасности, которая есть в НАТО", - отметил глава "Радикальной партии".

Как сообщал Dialog.ua ранее, Олег Ляшко уверен, что частные клиники должны бесплатно лечить тяжелораненых участников АТО.

Об этом лидер "Радикальной партии" написал на своей странице в Facebook.

"Неоднократно посещал наших бойцов в госпиталях. Общался с ранеными. Воочию видел не идеальные условия, в которых они находятся, но фото переполненного военного госпиталя в Луцке вызвали слезы. Раненые бойцы лежат в холодных коридорах и на проходах. При этом Правительство и Минобороны на днях отчитывается о "наличии всего необходимого оборудования и медикаментов". По версии чинуш бойцы АТО лечатся в прекрасных условиях. Где эти замечательные условия? Почему их не видно на снимках из Луцкого госпиталя?.

Между тем олигархи и их пособники жируют на человеческом горе. За последние 10-15 лет они понаоткрывали частных клиник, в которых за измерение температуры и укол в мягкое место дерут кучу денег. А лечение в стационаре частной клиники вообще стоит как космический корабль.

Так не должно быть. В стране война. Тысячи защитников нуждаются в срочной помощи: дорогих лекарствах, сложных операциях, психологической реабилитации. На одних волонтерах не уедешь», - написал Ляшко.

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТРК "Звезда"
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...