Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко уверен, что частные клиники должны бесплатно лечить тяжелораненых участников АТО

Украина
1022
Ляшко, раненные, бойцы, клиники, госпитали
В луцком госпитале раненые бойцы лежат в холодных коридорах и на проходах.

Об этом написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

«Неоднократно посещал наших бойцов в госпиталях. Общался с ранеными. Воочию видел не идеальные условия, в которых они находятся, но фото переполненного военного госпиталя в Луцке вызвали слезы. Раненые бойцы лежат в холодных коридорах и на проходах. При этом Правительство и Минобороны на днях отчитывается о "наличии всего необходимого оборудования и медикаментов". По версии чинуш бойцы АТО лечатся в прекрасных условиях. Где эти замечательные условия? Почему их не видно на снимках из Луцкого госпиталя?», - написал он.

Ляшко подчеркнул, что Минобороны не было готово к такому количеству раненых.

«Между тем олигархи и их пособники жируют на человеческом горе. За последние 10-15 лет они понаоткрывали частных клиник, в которых за измерение температуры и укол в мягкое место дерут кучу денег. А лечение в стационаре частной клиники вообще стоит как космический корабль.

Так не должно быть. В стране война. Тысячи защитников нуждаются в срочной помощи: дорогих лекарствах, сложных операциях, психологической реабилитации. На одних волонтерах не уедешь», - написал радикал.

Ляшко призвал владельцев всех частных клиник обеспечить лечение тяжелораненых бойцов АТО.

«У вас есть ресурсы, есть возможности. Проявите свой гражданской долг и вспомните клятву Гиппократа. Вы давали ее не для себя. Вы давали ее обществу. И оно, сегодня, нуждается в вашей помощи» - подытожил Ляшко.

Ранее сообщалось, что нардеп "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что Коломойский его смертельно боится.

"Я для олигарха Коломойского больший враг, чем Путин. И это правда, Беня не зря меня смертельно боится. Когда мы придем к власти, олигархов в Украине не будет. Ни одного", - заявил Ляшко на своей странице в Facebook.

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже, украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. Также представители Верховной Рады Украины неоднократно заявляли о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка, а официальная администрация Донецкой области базируется на территории города Мариуполя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...