Загрузка...

Ляшко: Коломойский боится меня больше, чем Путина

Украина
2915
коломойский, путин, ляшко
Нардеп "Радикальной партии" Олег Ляшко заявил, что Коломойский его смертельно боится.

"Я для олигарха Коломойского больший враг, чем Путин. И это правда, Беня не зря меня смертельно боится. Когда мы придем к власти, олигархов в Украине не будет. Ни одного", - заявил Ляшко на своей странице в Facebook.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в интернете появилась аудиозапись, на которой ведут диалог двое мужчин, чьи голоса похожи на Игоря Коломойского и Александра Ткаченко о Путине.

На аудиозаписи голоса похожие на губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и генерального директора холдинга1+1 медиа Александра Ткаченко. Минутный диалог двое мужчин ведут о том, чтобы не пропускать в эфир информацию о президенте России Владимире Путине, а то и вовсе убрать ее из списка вещания. Предлагаем вашему вниманию данную аудиозапись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...