Загрузка...

​Крым пожаловался Путину на недостаток патриотического воспитания

Россия
1386
Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов сообщил президенту РФ, что украинцы планомерно подменяли понятие "патриотизм".

Полуостров совсем недавно находился в составе государства, население которого не отличалось склонностью к нацистским идеям, но при этом все годы украинской независимости проводилась ползучая политика отказа от патриотического воспитания.

Об этом сегодня на встрече Совета законодателей РФ заявил глава крымского Совета Республики Владимир Константинов.

«Мы в Крыму на своем опыте смогли убедиться, что противостояние нацистам - задача, которая не осталась в прошлом. Это война за сегодняшний день и за будущее нашей страны», - заявил глава парламента полуострова.

При этом он подчеркнул, что в Украине из школьных учебников по истории постепенно исчезли описания героизма бойцов Красной Армии, подвига советского народа. В течение нескольких лет, по словам Константинова, они «заменились сказками об УПА, воевавшей якобы не только с фашистами, но и с советским тоталитаризмом. Так исподволь была подготовлена та социологически-психологическая атмосфера, которая сделала возможным антирусский и антироссийский Майдан».

Глава Совета Крыма отметил, что все годы на полуострове чтили память ветеранов Великой Отечественной войны. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »