Постоялец отеля в Бразилии сдался полиции после захвата заложников

Криминал
996
бразилия, заложники,
Некий Жак Соуза де Сантос, проживавший в отеле с субботы, решил захватить в заложники сотрудников отеля "Святого Петра" в бразильской столице.

Мотивы преступления пока неизвестны.

Около 300 человек в понедельник были эвакуированы из здания отеля Святого Петра в центре бразильской столицы после того, как неизвестный взял в заложники одного из гостиничных служащих. Позднее здание окружили подразделения полиции и пожарных. Местное телевидение демонстрировало кадры, на которых предполагаемый злоумышленник с пистолетом в руке находится на балконе 13 этажа гостиницы вместе с заложником, закованным в наручники. Также сообщалось, что на нем закреплено устройство, похожее на "пояс смертника".

Как сообщают местные СМИ, мужчина сдался полиции добровольно и освободил заложника. По словам местных властей, злоумышленником оказался некий Жак Соуза де Сантос (Jac Souza de Santos), проживавший в отеле с субботы. Представитель полиции рассказал, что мужчина планировал преступление последние несколько дней, однако его цель остается неизвестной.

Как оказалось позднее, пистолет, которым злоумышленник угрожал служащему отеля, оказался игрушечным. При этом полиция пытается выяснить, находилась ли в устройстве на теле заложника взрывчатка. В результате инцидента никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...