Загрузка...

​В Краматорске контрразведка СБУ поймала снайпера –подрывника

Военное обозрение
3015
краматорск, донецкая область, происшествия, днр, сбу, юго-восток украины, донбасс, новости украины
При задержании связного ДНР сотрудники СБУ изъяли приборы ночного видения, светофильтры для ночного прицела, 5 магазинов к СВД, а также гранаты, большое количество патронов, четыре комплекта полевой формы российского образца.

Контрразведка СБУ задержала в Краматорске Донецкой области активного участника боевых действий на стороне ополчения, связного снайпера ДНР, который был оставлен в освобожденном городе для подрывной работы.

«Задержанный гражданин Украины «С», 1975 г.р., по кличке «Хантер» в составе диверсионной группы «Волчья стая» был подручным снайпера по прозвищу «Волк», который вел прицельный огонь по украинским военным и хвастался в соцсетях, что делает на прикладе своей винтовки засечки по количеству убитых им людей. После освобождения силами АТО Краматорска «Волк» бежал вместе с другими боевиками, а свое снаряжение оставил на хранение у соратника - «Хантера», предполагая тайно возвращаться в город», - сообщает пресс-центр СБУ.

При задержании связного сотрудники СБУ изъяли у него личную амуницию «Волка», приборы ночного видения, светофильтры для ночного прицела, 5 магазинов к СВД, а также гранаты, большое количество патронов, четыре комплекта полевой формы российского образца.

Продолжаются следственные действия.

Отметим, под Киевом СБУ задержали охранника блокпоста и подрывника ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...