Загрузка...

​Барак Обама уверяет, украинцам не придется мерзнуть зимой – Россия возобновит поставки газа

Мир
1274
обама, путин, политика, новости украины, происшествия
Между Россией и Украиной была достигнута договоренность о продолжении поставок газа.

Президент США Барак Обама уверен, что сейчас возможно найти политическое решение кризиса вокруг Украины. Об этом он сказал в эфире телеканала CBS.

По его словам, между Россией и Украиной была достигнута договоренность о продолжении поставок газа, а потому «этой зимой они (украинцы - ред.) не замерзнут.

Тут же он отметил, что самостоятельно Украина не добилась бы решения своих проблем – помогли США, которые заняли твердую позицию в отношении неправомерных политических действий России. Однако возможность военного конфликта между НАТО и Россией на фоне украинского кризиса категорически исключена. Тем не менее, ответом на агрессию против любой страны-члена альянса будет военная конфронтация.

Обама сообщил, что Вашингтон работает над тем, «чтобы придать уверенности союзникам по НАТО на передовой линии, в том числе таким маленьким, как страны Балтии».

«Я неоднократно советовал Путину и в частных беседах, и публично остановиться и придерживаться норм международного правопорядка... Мы не ищем конфронтации», - отметил Обама.

При этом президент США добавил, что нынешняя политика Кремля вредит «экономике и будущему России».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УП
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...