Загрузка...

Не от пуль, так от отсутствия еды. В Луганске голодной смертью умерла пенсионерка

Украина
1864
юго-восток, Луганск, ЛНР, Ахметов, Донбасс, АТО, Нацгвардия
В Луганске от голода начали умирать люди.

Уже зафиксировано несколько случаев голодной смерти среди пенсионеров.

"Продолжаются случаи гибели пенсионеров от голода. Так вот несколько дней назад в одном из домов на центральной улице Луганска от голода умерла 90-летняя бабушка. А на восточных кварталах скончалась 21-летняя девушка, но пока неизвестно, умерла ли она от голода или причина в чем-то другом", - говорится в сообщении телеканала "112 Украина".

Отметим, что за последнее время Россия направила в Донбасс уже три гуманитарных помощи. Что же касается Гуманитарного рейса Рината Ахметова на юго-восток, то начиная с августа уже доставлено 550 тысяч продуктовых наборов, что покроет потребность в продуктах питания для более миллиона человек. По состоянию на сегодняшний день, в города Донецкой и Луганской областей доставлено более 350 тысяч продуктовых наборов, роздано людям – более 250 тысяч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...