Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ультраправая партия впервые в истории прошла в Сенат Франции

Россия
1119
франция, националисты, ультраправые
Партия "Национальный фронт"будет иметь теперь два представителя в парламенте страны.

"Это великая и историческая победа для "Национального фронта". Мы впервые окажемся в Сенате, в котором будет сразу два представителя от нашей партии", — сказала в интервью агентству AFP лидер партии Марин Ле Пен.

Как сообщается, около 90 тысяч региональных и местных выборных должностных лиц по всей стране проголосовали за крайне правую партию спустя три месяца после поражения социалистов на муниципальных выборах.

Выборы в Сенат во Франции проводятся раз в шесть лет, при этом каждые три года состав сенаторов обновляется наполовину.

Победа "Национального фронта" на выборах в верхнюю палату парламента Франции стала еще одним ударом для нынешнего социалистического правительства во главе с Франсуа Олландом, который стал самым непопулярным президентом Франции в современной истории страны.

Как ранее сообщал Dialog.ua, гражданин Франции, которого взяли в плен террористы в Алжире, был казнен.

Террористы распространили видео, на котором запечатлели казнь. Ролик был озаглавлен "Кровавое послание для французского правительства".

По данным источника, данная террористическая группировка состоит в тесном контакте с радикальной группировкой "Исламское государство", которая ранее казнила уже нескольких граждан США.

Напомним, ночью в воскресенье неизвестные похитили туриста из Франции в районе алжирского города Тизи-Узу. Похищенный — 55-летний француз, занимавшийся трекингом в области Кабилия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rian.com.ua/
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...