В Харькове от Ленина отпилили кусок и носят по площади как трофей

Украина
2091
Харьков, памятник Ленину, кусок, нога, милиция
Харьковские активисты отпилили от монумента Ленину кусок величиной примерно около полуметра и носят его по площади Свободы в Харькове.

Очевидцы пишут, что вероятнее всего это часть той ноги, которую они пилили несколько часов назад.

При этом, людей, которые пытаются снести Ленина, никто не знает. Харьковские ультрас уже заявили, что среди  этих митингующих их людей нет.

 То же время люди возле памятника расходится не собираются. Они призывать приходить на площадь Свободы и брать с собой теплую одежду.

Как утверждают очевидцы, милиция к памятнику Ленина до сих пор не прибыла, хотя люди в соцсетях пишут, что неоднократно ее вызывали.

Вместе с тем, как ранее сообщал Dialog.ua, пресс-служба МВД сообщает об открытии уголовного дела.

 "Работники милиции с организаторами митинга провели беседу о недопустимости совершения провокаций и нарушений действующего законодательства, указанные лица проигнорировали требования правоохранителей, ведут себя вызывающе и провоцируют других граждан на радикальные действия.

В настоящее время следственные органы открыли уголовное производство по ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...