На народное Вече в Киеве принесли мусорник с надписью "люстрация"

Фото
2349

В воскресенье, 28 сентября, на Майдане Незалежности прошло Вече.

"Уже традиционным элементом пейзажа стала помойка, того же формата, в котором в последнее время побывало немало политиков.

Выступая, говорили о проблемах в стране, о проблемах в армии, о предстоящих выборах, о люстрации.

Также было анонсировано несколько будущих акций.

Так, в эти минуты в Украинском доме проходит концерт памяти Небесной сотни.

Завтра, 29.09.2014 г. состоится акция против генерального директора Концерна РРТ Пивнюка А.В., обвиняемого в оплате электроэнергии для ретрансляции передач на оккупированной территории.

Акция начнется в 9-00 от Концерна РРТ (ул. Мельникова).

Вторая акция требует также поддержки, 29.09.2014 г. в 15.00 начнется заседание Печерского районного суда, где состоится слушание по иску о защите чести и достоинства главы Украинской КР Андрея Хомы к Генеральному прокурору Украины Виталию Яреме.

22.07.2014 г. подали иск в суд для защиты чести и достоинства активистов Майдана в ответ на высказывания Генпрокурора Виталия Яремы, которые он позволил себе в средствах массовой информации в адрес майдановцев", - говорится в сообщении пресс-службы Майдана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...