Загрузка...

Пал смертью храбрых. Командир роты 93-й бригады ВСУ погиб во время атаки ополченцев на аэропорт Донецка

Украина
3387
Украина, юго-восток, Донбасс, АТО, Нацгвардия, ДНР, аэропорт, Донецк, Донецкая республика, армия Украины, ВСУ
​В бою за донецкий аэропорт погиб командир роты 93-й днепропетровской механизированной бригады ВСУ.

Как сообщил журналист Юрий Бутусов, во время отражения атаки в аэропорту Донецка погиб смертью храбрых командир роты 93-й днепропетровской механизированной бригады Вооруженных сил Украины. 

"Это был отчаянно смелый мужик и настоящий воин. Он защищал аэропорт два месяца и не ушел с передовой. Сегодня его рота отразила очередную атаку, враг отброшен, аэропорт, как и прежде, в наших руках ", - отметил Бутусов.

Также в своем сообщении в соцсети журналист Юрий Бутусов просит помочь бойцам роты, которая отражала атаки ополченцев за аэропорт и их капитану. 

Напомним, как ранее сообщалось, в воскресенье 28 сентября между представителями ДНР и украинскими силовиками в очередной раз произошел обмен пленными.

Ополченцы Донецкой народной республики и украинские силовики провели обмен пленными. В частности во время обмена представители ДНР передала 30 человек, а представители Киева 60. Об этом сообщает РИА Новости.

"Обмен состоялся примерно в 30 километрах к северу от Донецка. Ополченцы отдали 30 плененных силовиков. Взамен на это украинские военные отдали 60 пленных ополченцев", - об этом говорится в сообщении.

Во время обмена, процесс контролировали наблюдатели ОБСЕ, которые присутствовали с обеих сторон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...