Загрузка...

Петр Порошенко: Я не собираюсь идти на компромисс с олигархами

Украина
1971
новости украины, юго-восток украины, новости донецка, ситуация в украине, петр порошенко
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что не будет идти на компромиссы с украинскими олигархами по вопросам устройства страны.

"Я не собираюсь идти на компромисс с олигархами. Я буду искать компромисс только с народом Украины. Страна находится в состоянии войны, и здесь уже на первый план выходят вопросы безопасности", - сказал Порошенко в эфире телеканала "1+1".

Ранее Dialog.ua сообщал, что то, что на сегодня Донецкая и Луганская области находятся в более выгодных финансовых условиях, чем другие регионы страны, утверждает Игорь Коломойский.

Губернатор Днепропетровщины высказал свое мнение по поводу децентрализации.

"Что касается территорий, находящихся в режиме временного самоуправления, то они на сегодняшний день находятся в более выгодном экономическом положении, чем другие регионы страны, потому что у них децентрализация уже прошла", - отметил Игорь Коломойский во время пресс-конференции

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...