Загрузка...

Из-за должности советника Кличко у солиста "ВВ" Скрипки начались проблемы с поклонниками

Культура
1608
олег скрипка, виталий кличко, новости украины, новости киева, политика, общество
Солист украинской группы ВВ ("Вопли Видоплясова") Олег Скрипка хочет оказаться от должности советника мэра Киева Виталия Кличко.

По словам музыканта, несмотря на то, что он работает советником мэра Киева на общественных началах, его поклонники воспринимают его как чиновника, что не лучшим образом отражается на их настроениях.

"Несмотря на то что на должности советника по гуманитарным вопросам я работаю на общественных началах, для людей это все равно звучит, будто я чиновник. А если ты чиновник – значит, ты воруешь. 

Общественность восприняла это очень негативно. И сейчас я хочу отказаться от этой должности, потому что это мешает работе", — сказал Скрипка в интервью ТСН.

Как сообщал Dialog.ua ранее,знаменитый пранкер Вован, на счету которого множество розыгрышей известных людей, нашел себе новую "жертву" - мэра Киева Виталия Кличко.

Пранкер позвонил Кличко от имени Антона Геращенко - советника главы МВД Украины Арсена Авакова. Сперва мэру Киева было предложено назначить встречу, чтобы "поработать над репутацией", которая была подпорчена в результате некоторых последних высказываний.

После того, как стороны договорились встретиться в ближайшее время, "Геращенко" пошел еще дальше и попросил Кличко включить горячую воду в доме своего "шефа" - Арсена Авакова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...