Загрузка...

Батальон "Восток": Число жертв среди мирного населения Донбасса будет только увеличиваться

Украина
4455
юго-восток украины, донбасс, новости украины, всу, армия украины, батальон восток, днр
Ополченец батальона "Восток" выразил мнение, что количество жертв среди мирного населения Донбасса будет только увеличиваться.

Как рассказал представитель ополчения с позывным "Чекист", простые жители Донбасса - главная цель украинских военных.

"В Донбассе резко возрастет число жертв среди мирного населения, если ВСУ будут применять вооружение от стран НАТО. Думаю, что после закупки вооружения у членом НАТО число жертв среди мирного населения Донбасса только увеличится, в случае активизации боев. Их главная цель не ополченцы, их главная цель — население Донбасса. Тех, кого не удастся уничтожить, они попытаются выгнать с донецкой земли. Сначала они уничтожат нас, а потом будут воевать с Россией..

Мы нацелены на мирные переговоры. Будем вести переговоры, стараться, чтобы наступило реальное прекращение огня, а не то, что происходит сейчас. Надеюсь, все будет так, как запланировала Россия. В этом смысле мы полностью на ее стороне, мы полностью ее поддерживаем. Мы не хотим, чтобы наши города бомбили. Мы также не намерены оставаться в составе Украины. Это наша основная позиция. 

Украинской армии верить нельзя. Мы очень сомневаемся, что она отведет крупнокалиберное оружие. Хотелось бы надеяться на лучшее, что удастся договориться мирным путем. Я надеюсь, на Украине поняли наш посыл и будут пытаться с нами договориться", - заявил представитель ополчения.

Как сообщал Dialog.ua ранее, батальон "Восток" армии ДНР ужесточает процесс приема добровольцев в свои ряды. Те, кто хочет вступить в ряды батальона должны иметь боевые навыки и воинскую специальность. Возраст бойца не должен превышать 40 лет.

В самопровозглашенной ДНР батальон "Восток" может стать отрядом специального назначения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Русская весна
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...