Загрузка...

Царёв: Славянск - самая горячая точка на земном шаре

Кандидат в президенты Украины Олег Царёв, совершая автопробег по востоку Украины заявил, что на земном шаре сейчас нет более горячей точки, чем Славянск, а голос Донбасса должен быть услышан.

- По количеству прессы, я вижу, что нет более горячей точки, чем Славянск сейчас на земном шаре, — заявил Царёв после переговоров с народным мэром города Вячеславом Пономарёвым журналистам.

По сообщениям ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова Царёва, когда люди узнали, что собираются блокировать Славянск, было принято решение собрать продовольствие и доставить его жителям города.

- Сюда приехали машины из многих городов Донецкой области, я думаю, что будут приезжать и из других городов, чтобы продемонстрировать, что есть поддержка, — заявил кандидат в Президенты.

Также, о мнению Царёва "Донбасс должен быть свободным" и "как минимум быть услышан".

В конце встречи с журналистами Царёв подчеркнул, что сейчас "идут переговоры, чтобы представители ОБСЕ оказали давление на руководство Украины, чтобы всё-таки Женевские соглашения выполнялись".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...