СМИ: Нацгвардия принуждает мирных жителей к работам на блокпостах

Военное обозрение
1686
ДНР, Мариуполь, Нацгвардия, Мариуполь, работы,местные жители
В Мариуполе, Старом Крыму и Мангуше военнослужащие армии Украины заставляют мирных жителей строить блокпосты и оборудовать опорные пункты.

На гражданское население Мариуполя, Старого Крыма и Мангуша устраивают «облавы», в ходе которых арестовывают как мужчин, так и женщин, - сообщает Lifenews.ru, со ссылкой на информбюро Армии Юго-Востока.

Также отмечается, что людей обвиняют в поддержке Новороссии и недостаточной лояльности к Киеву. После этого без какого-либо судебного решения их конвоируют на строительство укреплений для украинской армии.

Кроме этого утверждается, что некоторых задержанных выдают за военнопленных в процессе обмена.

Ранее Dialog.ua сообщал, что вопрос об обмене военнопленными между ополченцами и украинской армией может быть решен уже сегодня.

Об этом сообщил представитель комитета по военнопленным самопровозглашенной ДНР.

«Возможно, что обмен состоится уже сегодня. Этот вопрос будет решен в течении часа», — сообщил собеседник агентства РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...