Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Николаеве участники "Марша мира" вышли с плакатами "Мы выбираем жизнь"

Украина
2031
Николаев, марш мира, митинг
В Николаеве антивоенный митинг прошел без происшествий.

Митингующие отказались от открытой поддержки какой либо из сторон вооруженного конфликта на востоке Украине, а организаторы акцентировали на том, что митинг не имеет политической окраски.

 Участники митинга держали плакаты "Мы выбираем жизнь", "Плохой мир лучше хорошей войны" и "Мы хотим мирного неба для детей".

 По информации 112.ua организатором мирного митинга выступила Интернациональная партия Украины.

"Мы хотим показать, что на самом деле город Николаев поддерживает мир. Мы за за мирное урегулирование всех процессов, которые происходят в нашей стране и мы выбираем мир", - сказал организатор акции в городе Александр Рябец.

 "Мы все за мир, наши горожане все. Я сам отец, вот у меня самого сын подростает, не хотелось бы, чтоб он жил в стране, в которой стреляют, в которой рвутся снаряды", - сказал координатор акции Владислав Бешевець.

Как сообщал Dialog.ua ранее, акция "Марш Мира" вЗапорожье был разогнан правоохранителями и СБУ.

Марш мира" в Запорожье жестко разогнали сотрудники милиции и представители СБУ, заявил по телефону РИА Новости президент всеукраинской общественной организации "Молодежь, общественность и власть" Игорь Сысоенко.

Также мы сообщали, что "Марш мира" в Одессе, который должен был состояться 27 сентября, не удалось провести из-за активистов "Правого сектора".

Об этом заявил один из организаторов "Марша мира" Олег Негатуров.

"Около 1,5 тысячи человек собрались на "Марш мира" в Одессе. Люди начали собираться на митинг, но им так и не дали его провести: сразу стали появляться представители самообороны, "Правого сектора". Милиция приняла пассивную сторону", — сообщил Негатуров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...