Загрузка...

El Pais: Запад хотел подчинить, унизить и поставить на колени Россию

Мир
1825
На страницах испанского El Pais появилось размышление одного из авторов издания Хосе Игнасио Торребланки.

Он считает, что в данный момент Россия поступает и ведет себя вполне логично.

«Действия России являются справедливым и законным ответом на постоянные унижения, направленне на эту страну с 1991 года после отказа ею от коммунизма. Запад был намерен подчинить, унизить и поставить на колени Россию, чтобы она никогда не могла возродиться в былую державу», - заявил Торребланка.

Хосе Игнасио также заявил, что революцию в Украине совершили сами украинцы.

«Украинцы сами совершили революцию в своей стране. Они свергнули Януковича, тем самым покончив с коррупцией и преступным режимом. Россия не имеет никакого интереса в демократической Украины, это всем понятно. Она является жертвой союза Путина с олигархами на основе продажи сырья, которая должна использоваться, чтобы построить современное государство, а не быть часть ностальгии у одних и прибыли других», - добавил Торребланка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...