Загрузка...

Михаил Ходорковский о том, почему вице-президент США Джо Байден занял кресло президента Украины

Вопрос на эту тему Михаилу Ходорковскому задал главный редактор Dialog.ua.

Во время пресс-конференции Михаила Ходорковского в Донецке, которая состоялась в воскресенье 27 апреля, главный редактор Dialog.ua поставил перед экс-главой «Юкоса» следующий вопрос.

- Как бы вы прокомментировали тот факт, что вице-президент США Джо Байден в ходе своего двухдневного визита в Киев, общался с представителями Верховной Рады, сидя в кресле исполняющего обязанности президента Украины?

- Я лично к протокольным вопросам всегда отношусь с юмором. Вы это видите по моей форме одежды. Ну, я просто такой человек. А объяснять, что это значило во взаимоотношениях, как я понимаю исполняющего обязанности президента Украины и вице-президента США, я вообще никак не компетентен. А отношение мое к этому – с юмором, - ответил Михаил Ходорковский.

Напомним, что бывший глава нефтяной компании «Юкос» Михаил Ходорковский сегодня встречался с влиятельными людьми Донецка: губернатором Сергеем Тарутой, бизнесменом Ринатом Ахметовым и председателем правительства Донецкой Народной Республики Денисом Пушилиным.

Как ранее писал Dialog.ua, сегодня Михаил Ходорковский пытался попасть в захваченное активистами здание Донецкой ОГА. Митингующие его не пустили. Он не стал накалять конфликт, ретировавшись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Об'єднані сили продовжують непохитно виконувати бойові завдання щодо захисту Українського народу. Слава Україні! Якщо любиш Украиїну, Підпишись, не проходь повз нас! Та тисни на червону кнопку "Підписатися"!
Все новости »
Загрузка...