"Правый сектор" показал свою версию вчерашнего боя под Донецким аэропортом

Видео
19339
правый сектор, аэропорт, бой, ато

По словам бойцов, это была самая мощная атака ДНРовцев за все время.

"Вчера, с самого утра и до сегодняшнего утра они пытались нас атаковать. Лупили из чего только можно: из миноиетов, Градов, гаубиц, танками шли, пехотой", - рассказал "Украинской Правде", на которую ссылатся группа "Правый сектор" в социальной сети, один из бойцов, который находится в аэропорту.

"Они почти каждый день нас обстреливают и пытаются штурмовать, но это был самый сильный штурм за все врем", - добваил он.
По его словам, в среду вечером во время боя силам АТО удалось подбить как минимум два танка, третий горел, но отошенл.

"Мы видели, что у них большие потери, но точного количества не знаем. Что касается наших потерь, то за неделю у нас трое раненых. Мы стоим!", - сказал боец.
Аэропорт находится под контролем "Правого сектора", 95-ой отдельной аэромобильной блигады, 51-ой бригады и полка "Кировоград".
Ранее Dialog.ua сообщал, что dчера в Донецком аэропорту шли ожесточенные бои - не спали практически все районы города.

"Прикрой!", "Все целы?", "Нас сейчас отрежут по дворам!", - так воевали бойцы ДНР за Донецкий аэропорт, который находится под контролем украинских бойцов. В ходе боя применялась тяжелая артиллерия, а также автоматы и пулеметы. Позже ДНРовцы сели в УРАЛ и ретировались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...