СМИ: Батальон «Восток» ДНР станет отрядом специального назначения

Военное обозрение
3690
ДНР, батальон, Восток, назначение, отряд,
Батальон «Восток» армии ДНР ужесточает процесс приема добровольцев в свои ряды.

Те, кто хочет вступить в ряды батальона должны иметь боевые навыки и воинскую специальность. Возраст бойца не должен превышать 40 лет.

В самопровозглашенной ДНР батальон «Восток» может стать отрядом специального назначения.

Таким образом, для повышения боевой эффективности «Восток» переводится на профессиональную основу, все солдаты будут проходить военную спецподготовку, передает информационное агентство Новороссии.

Ранее сообщалось, что Андрей Пургин, вице-премьер ДНР заявил, что уже на 70% линии соприкосновения бои не ведутся.

В ходе проведения бизнес-форума Первый заместитель Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики Андрей Пургин ответил на вопросы предпринимателей. В частности, обсуждалась проблема безопасности во время перевозки товаров через линию фронта, передает пресс-служба ДНР.

«Речь идет о том, что будет прекращение огня. К тому все и идет. Сейчас на 70% линии соприкосновения военные действия не ведутся», – заявил Андрей Пургин. Первый зампредседателя Совмина также подчеркнул, что контролировать соблюдение мер безопасности обеими сторонами конфликта будет ОБСЕ.

«Ведем переговоры, чтобы на постоянной основе присутствовали наблюдатели ОБСЕ», – резюмировал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...